Oeuf en nid de bacon - sans gluten
Coucou à toutes et à tous,
Je continue ma petite série d'entrées rapide et gourmande avec ces petit oeufs en nid de bacon. Quand je dis que c'est une recette rapide à préparer je dirais même plus express étant donnée que le four doit mettre plus de temps à chauffer que vous à préparer ces petits nids! A vos fourneaux!
Ingrédients (pour 1 nid)
- 1 tranche de pain sans gluten
- 1 fine tranche de bacon
- 1 oeuf
- moule à muffin
Préparation:
Faites chauffer votre four à 180°. Ensuite découper à l'aide d'un verre et d'un couteau un cercle dans une tranche de pain (le cercle doit être un peu plus grand que le fond de votre moule à muffin) et déposé le au fond de votre moule à muffin. Avec la tranche de lard faite le tour intérieur de votre moule à muffin. Et pour finir casser votre oeuf au milieu, un tour de moulin à poivre et enfournez pour 10 minutes.
Il ne vous reste plus qu'à déguster avec une belle salade verte assaisonnée!
Bon Appétit!
Copyright ©2013 Chachoux_14 - Cookingsbubble | Tous droits réservés