Bonjour, Bonjour!

Je continue dans ma lancé avec ces petites verrines toutes aussi rapide à préparer que les précédentes. Fraiche et légère, comme le titre l'indique elles sont à base de fromage de chèvre frais et de radis. En 5 minute tout est prêt! J'ai découvert cette petite recette sur le blog de Cuisine & Mets

 

P1010401-2

 

Ingrédients: (pour 25 verrines)

  • 2 fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
  • 40cl de crème liquide
  • 1 bottes de radis
  • ciboulette
  • sel
  • poivre

 

P1010400

 

Préparation:

Dans un saladier mélangez le fromage de chèvre frais avec la crème liquide à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène et crémeux. 

Ciselez la ciboulette, gardez en un peu de côté pour la décoration et ajoutez le reste à la préparation et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.

Lavez et essuyez les radis, puis découpez les en fine rondelle.

Disposez le mélange à bas de fromage de chèvre frais dans les verrines puis disposez quelques rondelles de radis par dessus et ajoutez un peu de ciboulette mise de côté plus tôt.

Conservez au frais jusqu'au service puis... régalez vous!

 

P1010402-2

Bon Appétit!

 

 

 

Copyright ©2013 Chachoux_14 - Cookingsbubble | Tous droits réservés