Rouget à la tomate et aux herbes...
Me revoilà avec une petite recette toute simple en plus d'etre rapide à réaliser! Je vous propose de faire une petite entrée avec du rouget. Je ne sais pas pour vous mais pour moi il s'agit d'un poisson que je cuisine très rarement mais qui a un gout très fin et délicat c'est pour ça que j'ai décidé de le cuisiner avec très peu d'autre éléments.
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 2 rougets
- 10cl purée de tomates
- salade
- huile d'olive
- sel
- poivre
- basilic
Préparation:
Commencez par découpez vos filet de rouget (si comme moi vous n'en avez pas trouvé de tout découpez) et faites bien attention d'enlever toutes les écailles et toutes les arretes. Les filets ne sont pas très gros ce serait qaund même dommage de tout gacher avec une arrête! ^^
Ensuite faites revenir vos filet 3 minutes côté peau, puis ajouter votre purée de tomate, salez, poivrez, ajoutez du basilic et enfin retournez vos filet et laissez les cuire 3 minutes, 4 au maximum.
Servez, tout simplement sur un toast ou avec une bonne petite salade verte assaisonée d'une petite vinaigrette sans moutarde pour ne pas cacher le gout du poisson et recouvert d'un peu de votre purée de tomate. Et voilà, déjà fini!
Bon Appétit!
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