Aujourd'hui c'est partit pour une petite salade fruité, à vrai dire c'est une de mes préféré. la toute première fois que je l'ai fait j'ai un peu maudit ma maman d'avoir trouvé cette recette car ça m'a pris tellement longtemps éplucher le pamplemousse correctement... Mais quel délice à la dégustation! Mais maintenant j'ai le coup de main et c'est rapide! Aller c'est partit!

 

IMGP6925

 

Ingrédients:

  • 1 pamplemousse
  • 2 avocats
  • 300gr de crevettes
  • 3 endives
  • huilde d'olive
  • miel
  • citron
  • sel
  • poivre

 

 

IMGP6927

 

Commencez par découper les endives en deux puis en rondelles et mettez les dans un saladier. Décortiquez ensuite les crevettes et découpez les en 3 morceaux et ajoutez les dans le saladier aux endives. Coupez les avocats en dés et ajoutez les dans le saladier. Epluchez ensuite le pamplemousse jusqu'à ce qu'il n'y ait plus aucune peau, uniquement de la pulpe.

 

IMGP6933

 

Pour la sauce, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de miel, un peu de citron, du sel et du poivre. Versez sur la salade et mélanger le tout. A noter qu'il faut manger la salade dans la journée, le lendemain les avocats deviennent noir et s'écrabouille. D'ailleurs si vos avocats ne sont pas mûr laissez les un peu avec d'autre fruits... 

 

IMGP6935

 

Bon Appétit! 

 

 

 

 

Copyright ©2013 Chachoux_14 - Cookingsbubble | Tous droits réservés